Hauptspeisen
-
Schwäbischer Rostbraten vom Weiderind (ca. 220 Gr. vom Roastbeef)24,90 Euro
Mit Schmelzzwiebeln und einer kräftigen Soße, dazu Spätzle und Salat
-
Heckengäuteller23,90 Euro
Kleiner Rostbraten, Schweinemedaillon, Maultasche und Schmelzzwiebeln mit Spätzle und Salat
-
Waldenserteller19,90 Euro
Schweinemedaillons mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und einer feinen Rahmsoße, dazu Kroketten und Salat
-
Pfeffersteak (ca. 220 Gr. Rohgewicht)25,90 Euro
Rumpsteak mit einer feinen Pfefferrahmsoße, Pommes-Frites und Salat
-
Knoblauchsteak (ca. 220 Gr. Rohgewicht)25,90 Euro
Rumpsteak mit einer Knoblauchrahmsoße, frischem Knoblauch, Pommes-Frites und Salat
-
Schnitzel "Wiener Art"16,90 Euro
Mit Pommes-Frites und Salat
-
Geschmorte Lammhaxe24,90 Euro
auf Bohnen-Tomaten Gemüse, dazu Kartoffelpüree & Thymiansoße
-
Hausgemachte schwäbische Maultaschen14,90 Euro
mit Kartoffelsalat, Soße, Röstzwiebeln und grünem Salat
-
Scheuer-Pfännle18,90 Euro
Käsespätzle mit gebratenem Putensteak, mit Röstzwiebeln, Champignonrahmsoße & Salat. In einer gusseisernen Pfanne serviert.
-
Cordon Bleu von der Maultasche15,90 Euro
Maultasche gefüllt mit Schinken und Käse, paniert und gebraten wie ein Schnitzel, mit Salatgarnitur
-
Country-Pfännle21,90 Euro
Würziges Pulled Pork mit Pilzen und Zwiebeln, dazu Kartoffel-Wedges, Sour Cream & Salat
-
Rotes Thai-Curry mit Putenstreifen16,90 Euro
Mit buntem Gemüse, Basmatireis und Putenstreifen
-
Rotes Thai-Curry vegetarisch14,90 Euro
Mit buntem Gemüse & Basmatireis
Beilagen
-
Portion Bratkartoffeln mit Zwiebeln & Speck4,90 Euro
-
Portion Käsespätzle4,90 Euro
-
Portion Bratkartoffeln oder Käsespätzle als Beilagentausch3,00 Euro

