Hauptspeisen
-
Dunkelbiergulasch21,90 Euro
Rindergulasch in einer kräftigen Dunkelbiersoße, mit handgemachten Spätzle und Salat in einer gußeisernen Pfanne serviert.
-
Schwäbischer Rostbraten vom Weiderind (ca. 220 Gr. vom Roastbeef)25,90 Euro
Mit Schmelzzwiebeln und einer kräftigen Soße, dazu Spätzle und Salat
-
Heckengäuteller23,90 Euro
Kleiner Rostbraten, Schweinemedaillon, Maultasche und Schmelzzwiebeln mit Spätzle und Salat
-
Waldenserteller20,90 Euro
Schweinemedaillons mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und einer feinen Rahmsoße, dazu Kroketten und Salat
-
Pfeffersteak (ca. 220 Gr. Rohgewicht)26,90 Euro
Rumpsteak vom Weiderind mit einer feinen Pfefferrahmsoße, Pommes-Frites und Salat
-
Knoblauchsteak (ca. 220 Gr. Rohgewicht)26,90 Euro
Rumpsteak vom Weiderind mit einer Knoblauchrahmsoße, frischem Knoblauch, Pommes-Frites und Salat
-
Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein16,90 Euro
Schweineschnitzel mit Pommes-Frites und Salat
-
Schnitzel "Wiener Art" von der Pute18,90 Euro
Putenschnitzel mit Pommes-Frites und Salat
-
Geschmorte Lammhaxe27,90 Euro
auf Bohnen-Tomaten-Gemüse, dazu Kartoffelrösti, Thymiansoße Salat
-
Hausgemachte schwäbische Maultaschen14,90 Euro
mit Kartoffelsalat, Soße, Röstzwiebeln und grünem Salat
-
Country-Pfännle21,90 Euro
Würziges Pulled Pork mit Pilzen und Zwiebeln, dazu Kartoffel-Wedges, Sour Cream & Salat. In einer gußeisernen Pfanne serviert.
-
Scheuer-Pfännle19,90 Euro
Käsespätzle mit gebratenem Putensteak, mit Röstzwiebeln, Champignonrahmsoße & Salat. In einer gusseisernen Pfanne serviert.
-
Zarter Tafelspitz22,90 Euro
serviert in Meerrettichsoße mit Preiselbeeren, Salzkartoffeln und Salat
-
Rotes Thai-Curry mit Putenstreifen16,90 Euro
Mit buntem Gemüse, Basmatireis und Putenstreifen
Beilagen
-
Portion Käsespätzle4,90 Euro
-
Portion Käsespätzle im Tausch3,50 Euro

